当前位置:你问我答 > 问路

狗万赢钱提现很快_狗万不能支付宝_狗万(官方)碧翠湖生态庄园在哪?坐几路车?

悬赏:5 - 结束时间:2011-8-1
TAG:生态 ,狗万赢钱提现很快_狗万不能支付宝_狗万(官方)
狗万赢钱提现很快_狗万不能支付宝_狗万(官方)电视台搞得直播往前冲,里面的碧翠湖在哪里?坐几路车?
提问者:寻找碧翠湖 时间:8-1 18:44

提问者采纳答案

狗万赢钱提现很快_狗万不能支付宝_狗万(官方)市碧翠湖生态庄园是狗万赢钱提现很快_狗万不能支付宝_狗万(官方)市碧翠湖生态农业有限公司投资打造的,坐落于狗万赢钱提现很快_狗万不能支付宝_狗万(官方)市颍东经济技术开发区,毗邻新华物流园(阜蚌路与济广高速出入口交叉处)。做23路公交车即可!!
回答者:yinjianli时间:8-1 18:47

网友回复

在颍东经济开发区,杨桥附近。坐23路公交车即到!
回答者:yinjianli时间:8-1 21:11
您有新问题要提问?发布您的问题,让热心的网友帮您一起找答案! ?我要发表新提问

赞助商推广链接

声明:本网站“你问我答”栏目所有问题、言论、见解及答案纯属发表者本人意见,与狗万赢钱提现很快_狗万不能支付宝_狗万(官方)信息港|狗万赢钱提现很快_狗万不能支付宝_狗万(官方)信息网|狗万赢钱提现很快_狗万不能支付宝_狗万(官方)第一综合门户立场无关。
Copyright © 2003-2008 fuyangxx.com All Rights Reserved.